• 75'

Osimhen

• 60'

Lewandowski

La prima di Calzona sulla panchina del Napoli si è rivelata una partita parecchio complicata, che è sfociata in un buon 1-1 contro il Barcellona nell’andata degli ottavi di Champions League. Dopo l’annuncio di lunedì, il sostituto di Mazzarri ha messo sul terreno del Diego Armando Maradona una squadra quadrata che, seppur poco incisiva in attacco, ha comunque tenuto lontano dalla propria porta il temibile attacco catalano. Passati a rincorrere dopo la rete di Lewandowski al 60’, in una delle poche occasioni capitate sui piedi del polacco, i partenopei sono riusciti a raddrizzare la sfida al primo tiro in porta di serata con Osimhen al 75’.

Il turno di andata degli ottavi si è chiuso con l’1-0 all’ultimo secondo tra Porto e Arsenal, in un match che sembrava scivolare verso uno scialbo 0-0. Galeno, già protagonista nel primo tempo di un clamoroso errore a botta sicura, ha deciso la sfida con una bella conclusione a giro sul secondo palo al 94’.