Juventus

Napoli

• 90'+3

Raspadori

L'attesissimo Juventus-Napoli non ha regalato tante emozioni, ma le polemiche ancora una volta non sono mancate. All'Allianz Stadium gli azzurri si sono imposti per 1-0 allo scadere con la rete di Raspadori, avvicinandosi ancora di più alla vittoria del campionato, mentre i bianconeri sono incappati nel terzo ko consecutivo. In un match tutto sommato equilibrato vi sono state alcune chance, ma anche diversi sbadigli fino all'85' quando Di Maria, lanciato da solo, ha trovato il gol che ha fatto esultare i tifosi locali. A smorzare l'entusiasmo ci ha però pensato l'arbitro che, richiamato dal VAR, ha annullato la rete per un presunto fallo all'inizio dell'azione. Nel recupero è allora arrivato il punto del neoentrato Raspadori che ha regalato i tre punti ai suoi.

L'affare di giornata l'hanno fatto Milan e Inter, entrambe vittoriose. I rossoneri hanno battuto 2-0 il Lecce grazie alla doppietta di Leao e hanno così riagganciato momentaneamente la Roma al quarto posto. Si sono avvicinati a -2 i nerazzurri che hanno superato 3-0 l'Empoli in virtù della doppietta di Lukaku e del punto di Lautaro.

Serie A, il servizio su Juventus-Napoli (23.04.2023)

RSI Sport 24.04.2023, 00:40