• 43'

Isak

• 90'

Murphy

Il match del Monday Night, che ha visto il Chelsea regolare per 3-2 il Newcastle, si è rivelato decisamente complicato per Fabian Schär. Al centrale rossocrociato si possono imputare due disattenzioni: la marcatura sul gol d’apertura di tacco di Nicolas Jackson e il tunnel subito da Mudryk per il 3-1. I Magpies hanno invece trovato la via del gol con Isak (seguito dalla botta di Palmer per i padroni di casa) e con Murphy nel finale, che hanno fatto tremare la difesa dei Blues nel recupero.

Nel posticipo della 28a giornata di Serie A l’Udinese ha sorpreso 2-1 la Lazio ottenendo così tre punti preziosi in ottica salvezza. Sull’onda di un finale di primo tempo pimpante la partita è definitivamente esplosa nella ripresa con 3 gol segnati in 4’: le reti friulane portano la firma di Lucca (47’) e Zarraga (51’), intercalate dallo sfortunato autogol di Lautaro Giannetti (49’). I bianconeri non battevano la formazione capitolina all’Olimpico dal novembre del 2020.