• 90'+5

Endrick

• 68'

Undav

I campioni in carica del Real Madrid hanno dovuto sudare per guadagnarsi la prima vittoria europea della stagione sullo Stoccarda di Rieder (entrato al 63’). Avanti a inizio ripresa con Mbappé, i Blancos hanno chiuso la contesa solo nel finale grazie ai punti di Rüdiger all’83’ e di Endrik a tempo scaduto per il definitivo 3-1.

Il Bayern Monaco dal canto suo ha asfaltato la malcapitata Dinamo Zagbria con il punteggio di 9-2. Il mattatore assoluto della serata è stato Kane, autore di 4 reti (tre su rigore). Si tratta della prima volta nella storia della Champions League in cui una squadra riesce a segnare nove volte in una sola partita. Vittoria anche per lo Sporting Lisbona che ha battuto 2-0 il Lille. Da segnalare lo splendido gol con cui Debast ha raddoppiato da una distanza considerevole.

CL, il servizio su Real Madrid-Stoccarda (17.09.2024)

RSI Sport 17.09.2024, 23:20

CL, il servizio Bayern Monaco-Dinamo Zagabria (17.09.2024)

RSI Sport 17.09.2024, 23:36