Lo Zurigo ribalta 3-1 il Winterthur nel derby e lo supera al quinto posto

• 31'

Vallci

• 25'

Cognat

Dopo la vittoria al Wankdorf di sabato contro lo Young Boys, il Lugano può continuare a sorridere. Il San Gallo ha infatti fermato sull’1-1 il Servette, diretto rivale in classifica dei bianconeri, ora terzo e a una lunghezza di distanza dalla squadra di Mattia Croci-Torti, che si è ripresa così il secondo posto. Ad aver risposto al gol di Cognat al 25’ di gioco ci ha pensato Vallci sei minuti dopo, che grazie a un ottimo tiro rasoterra su punizione ha pareggiato i conti coi ginevrini davanti al pubblico di casa.

Nell’altro match del gruppo Championship è lo Zurigo a essersi imposto nel derby contro il Winterthur per 3-1. Dopo tre sconfitte consecutive la squadra di Muniz ha così potuto conquistare la vittoria che gli ha permesso di superare in classifica proprio gli uomini di Rahmen al quinto posto. Ad aver aperto le danze ci avevano pensato nel primo tempo i padroni di casa con Arnold, prima del ribaltone dei biancoblù firmato da Oko-Flex e Katic in 4 minuti, mentre a chiudere i giochi è stato Dante al 73’.

SL, il servizio su San Gallo-Servette (La Domenica Sportiva 12.05.2024)

RSI Sport 12.05.2024, 18:37

SL, il servizio su Winterthur-Zurigo (La Domenica Sportiva 12.05.2024)

RSI Sport 12.05.2024, 17:36