Dopo oltre 210’ senza reti decisivi tre errori ginevrini dagli 11 metri

0 - 0 ds

3-1 dr

Viktoria Plzen

Servette

Il Servette deve dire addio ai sogni di gloria europei. I ginevrini sono infatti stati eliminati agli ottavi di finale di Conference League dal Viktoria Plzen, vittorioso per 3-1 ai rigori nel ritorno davanti al proprio pubblico. Dopo oltre 210 minuti a reti inviolate ci sono voluti i tiri dal dischetto per spezzare l’equilibrio tra la squadra di Weiler e i cechi. Dagli undici metri hanno però fallito Stevanovic, Severin e Tsunemoto, consegnando il biglietto per i quarti ai rivali.

In una sfida con diverse occasioni per parte, durante i 90’ i romandi hanno fatto di più per trovare il punto del vantaggio, in particolare con Stevanovic, che si è visto però sempre negare la gioia del gol da un attento Jedlicka. Increscioso invece l’episodio occorso al 39’ in seguito a un rigore negato ai padroni di casa dopo consultazione del VAR, con il portiere del Servette Frick colpito alla nuca da un bicchiere di birra pieno proveniente dalla curva ceca.

CoL, l’intervista a Steve Rouiller (Info Notte Sport 14.04.2024)

RSI Sport 14.03.2024, 22:15

Il servizio con Steve Rouiller (Rete Uno Sport 15.03.2024, 07h15)

RSI Sport 15.03.2024, 07:39