• 20'

Chouaref

• 58'

Schmied

Dopo la bella prova offerta in Coppa Svizzera contro lo Zurigo, il Bellinzona si è confermato in un buon momento di forma ma ciò non è bastato per evitare la sconfitta per 2-1 contro il Sion. I granata hanno sfiorato la rimonta contro la capolista di Challenge League e hanno visto interrompersi a cinque la striscia di risultati utili consecutivi in campionato (3 vittorie e 2 pareggi).

In un primo tempo con più ombre che luci da parte dei bellinzonesi, il vantaggio dei vallesani è arrivato al 20’ con Chouaref, che ha approfittato dell’errore di Seiler per infilare Iacobucci. La difesa granata ha pagato una disattenzione anche sul 2-0 del Sion, quando al 58’ Ziegler ha trovato libero Schmied sul secondo palo. Incassato il colpo, i ticinesi si sono fatti valere e al 78’ è arrivato il gol del 2-1, siglato dal neoentrato Pollero, che ha acceso il finale di partita nel quale i biancorossi hanno saputo resistere agli assalti dei padroni di casa.

ChL, il servizio su Bellinzona-Sion (La Domenica Sportiva 05.11.2023)

RSI Sport 05.11.2023, 16:30

ChL, l’intervista a Dragan Mihajlovic (05.11.2023)

RSI Sport 05.11.2023, 18:19