Grasshopper

Young Boys

• 17'

Itten

Con i suoi 17 punti lo Young Boys guarda di nuovo tutti dall’alto in basso. Reduci dalla sconfitta di San Gallo, i bernesi si sono ripresi la vetta della classifica grazie al successo sul Grasshopper per 1-0. A decidere la sfida del Letzigrund è stato il pregevole colpo di tacco al volo di Itten, che al 17’ non ha lasciato scampo al portiere delle Cavallette, impantanate dal canto loro nel gruppetto sul fondo della classifica a quota 5.

Non sono mancate occasioni, pali (uno per parte) ed emozioni nel derby del Lemano, vinto 2-1 in rimonta dal Servette sul Losanna. In vantaggio con un micidiale contropiede finalizzato da Sanchez verso la fine del primo tempo, i vodesi hanno perso un’altra occasione, venendo ribaltati nel giro di 2 minuti nella ripresa dal diagonale di Stevanovic e dalla prodezza personale di Kutesa.

SL, il servizio su GC-YB (Sportsera 30.09.2023)

RSI Sport 30.09.2023, 22:39

SL, il servizio su Servette-Losanna (Sportsera 30.09.2023)

RSI Sport 30.09.2023, 20:11

SL, il 2-1 di Kutesa in Servette-Losanna (30.09.2023)

RSI Sport 30.09.2023, 19:40

SL, l'1-0 di tacco di Itten in GC-YB (30.09.2023)

RSI Sport 30.09.2023, 20:52