Gunners battuti dal West Ham, il Brighton batte gli Spurs per 4-2

• 13'

Soucek

• 55'

Mavropanos

L’Arsenal è costretto ad aspettare per riprendersi la vetta della Premier League. All’Emirates Stadium, nella sfida contro il West Ham, attuale sesta forza del campionato, i Gunners sono stati sconfitti per 2-0, restando così a due punti dalla capolista Liverpool. A inserire il proprio nome sul tabellino dei marcatori sono stati Soucek al 13’ e Mavropanos al 55’.

Il Tottenham era chiamato al successo per agguantare l’Aston Villa al terzo posto, ma il Brighton glielo ha agilmente impedito. All’Amex Stadium i padroni di casa si sono imposti per 4-2, risultato che ha permesso agli uomini di De Zerbi di scavalcare il Newcastle e issarsi in ottava posizione. A Dunk e compagni sono bastati solo 11’ per trovare il primo sigillo con Hinshelwood, poi raddoppiato grazie alla rete di Joao Pedro su rigore al 23’, il quale si è poi ripetuto sempre dagli 11 metri al 75’. Nella ripresa, ha trovato la via del gol anche Estupinan al 63’, inutili, invece, le reti di Veliz e Davies arrivate nei minuti conclusivi del match.