• 7'

Marchesano(P)

• 76'

Katic

Al quarto tentativo lo Young Boys è riuscito a conquistare dei punti. I bernesi non sono però stati capaci di prendere la posta piena, venendo fermati sul 2-2 al Wankdorf dallo Zurigo e restando comunque in fondo alla classifica. Sono stati gli ospiti a partire meglio, portandosi in vantaggio già al 7’ grazie a un rigore trasformato da Marchesano. Con un po’ di fortuna i gialloneri hanno colto il pari al 18’: una punizione di Ugrinic è rimbalzata prima sul palo e poi sulla schiena di Brecher per poi finire in rete. Sospinti dai tifosi, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio a inizio ripresa con Ganvoula, prima che una zuccata di Katic fissasse il risultato sul definitivo 2-2. Con questo risultato il Lugano è ora l’unica squadra a punteggio pieno (con gli stessi punti del Servette, che ha però una gara in più).

Negli altri match, anche l’Yverdon di Mangiarratti ha lasciato la casella dello zero cogliendo un pareggio per 0-0 sul campo del Winterthur. Infine, in un match rocambolesco il San Gallo ha sbancato Losanna con il punteggio di 4-3.

SL, il servizio su YB-Zurigo (04.08.2024)

RSI Sport 04.08.2024, 19:06

SL, il servizio su Winterthur-Yverdon (04.08.2024)