• 79'

Crivelli(P)

• 71'

Itten

Nell’anticipo della 5a giornata di Super League il Servette ha sconfitto per 3-1 lo Young Boys. I granata hanno rotto l’equilibrio al 32’ con la rete di Keigo Tsunemoto, da quel momento in poi la squadra di Thomas Häberli ha fatto la partita spaventando più volte i campioni svizzeri, tatticamente disposti molto male in fase difensiva, soprattutto sulle ripartenze avversarie. Il Servette è così andato a segno per la seconda volta prima della fine del primo tempo con Miroslav Stefanovic e se il gol di Cedric Itten al 71’ sembrava poter riaprire la partita, il rigore trasformato da Enzo Crivelli, causato da un’ingenuità di Anel Husic che prima ha sbagliato un rinvio senza pressione e poi ha steso Stevanovic, ha definitivamente spento le speranze giallonere. I ragazzi di Patrick Rahmen hanno finora confermato le preoccupazioni della vigilia del campionato e sono ancora fermi a zero punti dopo due incontri, proseguono invece a punteggio pieno i granata, che hanno ricominciato da dove avevano finito la scorsa stagione.

SL, il servizio su Servette-Young Boys (24.07.2024)

RSI Sport 24.07.2024, 22:39