L'Italia si deve accontentare di un pareggio

Nella prima di Spalletti gli azzurri terminano sull'1-1 contro la Macedonia del Nord

Italia

• 81'

Bardhi

• 47'

Immobile

L'Italia non è riuscita a prendersi la tanto voluta rivincita sulla Macedonia del Nord, squadra che aveva messo la parola fine alle sue speranze di partecipare ai Mondiali in Qatar. Nel debutto di Luciano Spalletti sulla panchina della Nazionale, gli Azzurri si sono infatti dovuti accontentare di un pareggio per 1-1. Dopo un primo tempo in cui Immobile e compagni hanno dominato senza però mai trovare la via del gol, nella ripresa è stato proprio il capitano a trovare il vantaggio grazie a un gran colpo di testa al 47'. Gli uomini di Milevski non si sono però fatti abbattere e all'81' hanno pareggiato i conti grazie a Bardhi, capace di battere un'ottima punizione e guadagnare così un importante punto in ottica classifica del Gruppo C.

Euro 2024, il servizio su Macedonia del Nord-Italia (09.09.2023)

RSI Calcio 09.09.2023, 23:17