La Roma torna a vincere un derby dopo due anni

Decide un gol di Mancini, il Milan non si ferma più e batte anche il Lecce

Roma

Lazio

• 42'

Mancini

Dopo oltre due anni la Roma è tornata a vincere un derby. I giallorossi, a cui è bastata una rete di Mancini per avere la meglio sulla Lazio, hanno pure ritrovato la via del gol dopo quattro stracittadine in cui gli uomini di De Rossi (allora con Mourinho alla guida) non erano riusciti a bucare la retroguardia biancoceleste. Roma che si porta momentaneamente a -2 dal Bologna quarto, mentre la Lazio vede sempre più lontano un posto in zona Champions League.

È arrivata a quota sette la striscia di vittorie consecutive del Milan, che nel pomeriggio ha battuto senza troppi problemi il Lecce a San Siro per 3-0 consolidando ulteriormente il secondo posto nella graduatoria. Avanti 2-0 dopo meno di 20’ per le reti di Pulisic e Giroud, per i rossoneri la partita si è fatta definitivamente in discesa a fine primo tempo per l’espulsione diretta di Krstovic. La ripresa è infatti stata un dominio dei padroni di casa, impreziosito dal terzo gol di Leao.