• 71'

Sanches

• 74'

Muci

La Svizzera U21 vince e convince. A Neuchâtel i giovani rossocrociati hanno steso i pari età dell’Armenia per 5-0, ritrovando il successo dopo il mezzo passo falso contro gli stessi avversari un mese fa. Con 10 punti in quattro incontri Hajdari (in campo 61’) e compagni possono guardare con fiducia all’importante sfida di martedì con la Romania.

In controllo sin dai primi minuti, gli elvetici hanno faticato però a rendersi pericolosi. Ci è dunque voluto un rigore molto generoso (Sanches atterrato in area in seguito a un intervento parso regolare) trasformato da Rieder per sbloccare l’incontro. Uno spumeggiante inizio di ripresa ha poi spento ogni velleità degli armeni con una zuccata di Fink e un altro tiro dagli 11 metri di Rieder, prima dei punti finali di uno scatenato Sanches e del ticinese Muci, appena subentrato.

Euro U21, highlights di Svizzera-Armenia (17.11.2023)

RSI Sport 17.11.2023, 20:44

Euro U21, la rete di Nikolas Muci contro l'Armenia (17.11.2023)

RSI Sport 17.11.2023, 20:15