A Marbella arriva la prima sconfitta di Pia Sundhage alla guida della Nazionale

Svizzera

Polonia

• 75'

Wiankowska

Meno spettacolo e meno reti nella seconda amichevole della Svizzera contro la Polonia al centro sportivo di Marbella, al termine della quale è arrivata la prima sconfitta di Pia Sundhage alla guida della Nazionale. Dopo il netto successo del primo test, le rossocrociate hanno disputato una discreta partita, ma sono state battute per 1-0. In campo con otto elementi diversi rispetto all’11 titolare di venerdì, tra cui anche la capitana Lia Wälti, le elvetiche hanno impiegato un tempo per carburare e nella ripresa sono arrivate con più semplicità nei 16 metri avversari, peccando però in precisione e cinismo. A decidere il confronto al 75’ è stata Martyna Wiankowska, capace di farsi trovare pronta al centro dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nazionale, il gol dell’1-0 in Svizzera-Polonia (27.02.2024)

RSI Calcio 27.02.2024, 22:53