L'abbraccio tra il capitano ed Enzo Fernandez

0 - 2

Perù

Argentina

L’Argentina non si ferma più. In trasferta a Lima, contro i padroni di casa del Perù, i campioni del mondo hanno conquistato il loro quarto successo in altrettante partite nelle qualificazioni ai Mondiali 2026. Protagonista del successo per 2-0 è stato ancora una volta Leo Messi, che con una doppietta nel primo tempo ha archiviato la sfida, raggiungendo quota 106 gol con la maglia albiceleste. In difficoltà invece il Brasile, che in una serata da dimenticare oltre alla sconfitta dall’Uruguay per 2-0 ha dovuto fare pure i conti con l’uscita dal campo tra le lacrime per un infortunio al ginocchio sinistro di Neymar.

Si è chiuso con un pareggio la “tournée” nordamericana della Germania. Impegnati contro il Messico in amichevole, i tedeschi sono stati fermati sul 2-2.