Sesko ha firmato la prima rete dei tedeschi

• 56'

Forsberg

• 53'

Colley

Non c’era niente in palio se non l’onore nella sfida della RB Arena tra Lipsia e Young Boys, già sicuri di partecipare rispettivamente agli 1/8 di Champions League e ai 1/16 di Europa League. Al termine di una partita divertente, soprattutto nel secondo tempo, ad avere la meglio per 2-1 sono stati i padroni di casa, ma i campioni svizzeri hanno lasciato sicuramente il campo a testa alta. Dopo un primo tempo caratterizzato solo dal gol annullato per fuorigioco al 6’ a Sesko con l’intervento del VAR, tra il 51’ e il 56’ sono cadute tutte e tre le reti: il vantaggio dei padroni di casa dello stesso Sesko, pareggio bernese di Colley e il decisivo 2-1 di Forsberg.

Il Manchester City, già sicuro del primo posto nel Gruppo G, ha conquistato il sesto successo in sei partite imponendosi 3-2 a Belgrado sulla Stella Rossa, dal canto suo all’ultima partita europea della stagione. A firmare la prima rete dei campioni d’Europa è stato il 20enne centrocampista inglese Hamilton, che ha così festeggiato al meglio il suo debutto in prima squadra.