Lo Young Boys vince e manda un segnale allo Zurigo

Nsame sbaglia un rigore e poi si fa perdonare

Young Boys

Stade Lausanne

• 76'

Nsame

Grazie alla vittoria contro lo Stade Lausanne per 1-0, lo Young Boys si è ripreso a distanza di qualche settimana la vetta della Super League. Con il primo tempo concluso sullo 0-0 a causa dei tanti errori sottoporta da ambedue le parti e dal rigore parato da Da Silva, i cambi operati da Wicky nella ripresa hanno messo sui binari giusti i gialloneri, in gol con Nsame al 76’, che si è fatto perdonare il precedente errore dal dischetto. I campioni in carica, salvati da Von Ballmoos nel finale, conducono ora in classifica con 32 punti, due in più dello Zurigo, che ha disputato una partita in meno, e sul San Gallo.

Chi ha saputo mettere pressione allo Zurigo è lo stesso San Gallo, che al kybunpark ha sconfitto con un netto 4-0 l’Yverdon. Geubbels ha portato in vantaggio i suoi all’8’, fornito un assist ad Akolo pochi minuti dopo e riscritto il proprio nome nel tabellino dei marcatori alla mezz’ora di gioco, archiviando la vittoria sangallese già nel primo tempo. Il gol di Schmidt ha poi affossato definitivamente gli uomini di Mangiaratti, costringendo i vodesi alla 7a sconfitta stagionale.

SL, il servizio su YB-Stade Lausanne (Info Notte Sport 06.12.2023)

RSI Sport 06.12.2023, 23:11

SL, il servizio su San Gallo-Yverdon (Info Notte Sport 06.12.2023)

RSI Sport 06.12.2023, 21:42