Okita e compagni sconfitti 2-0 dal Servette, i gialloneri battono il Winterthur

I festeggiamenti dei ginevrini dopo la rete di Bedia

• 4'

Bedia

• 62'

Rouiller

Al termine della 13a giornata la Super League avrà un nuovo leader e si tratterà dello Young Boys. Con la sconfitta rimediata al Letzigrund contro il Servette, vittorioso per 2-0, lo Zurigo ha dovuto cedere la vetta del campionato ai bernesi, i quali grazie al successo per 4-1 sul Winterthur si sono portati a quota 25 punti, uno in più di Marchesano e compagni fin qui ancora imbattuti.

A rendersi protagonisti della serata per i ginevrini, rimasti in dieci a pochi minuti dalla fine vista l’espulsione di Stevanovic, sono stati Bedia, in gol dopo soli 4’, e Rouiller, che al 63’ ha sorpreso Brecher sotto le gambe. I granata, giunti alla quinta vittoria consecutiva, salgono così al terzo posto in classifica.

Inizio scoppiettante anche alla Schützenwiese, che ha visto i padroni di casa entrare con il piede giusto in partita trovando la rete dell’1-0 con Ballett dopo 4’. I gialloneri, dopo aver ribaltato la situazione con Monteiro al 6’ e Ugrinic al 43’, sono rimasti con un uomo in meno ma nonostante ciò sono riusciti ad abbellire ulteriormente il risultato con Benito (71’) e Elia (83’), i quali regalano così tre punti importantissimi ai bernesi.

SL, il servizio su Zurigo-Servette (Sportsera 04.11.2023)

RSI Sport 04.11.2023, 22:43

SL, il servizio su Winterthur-YB (04.11.2023)

RSI Sport 04.11.2023, 20:15