Mezzo passo falso dello Zurigo che pareggia con lo Stade Lausanne

Finisce 1-1 anche tra Winterthur e Yverdon, il San Gallo batte 3-1 il Grasshopper

Stade Lausanne

• 44'

Okita(P)

• 24'

Gharbi

Nella 12a giornata di Super League lo Zurigo è incappato in un mezzo passo falso. Al Letzigrund i padroni di casa, già reduci dal pareggio di una settimana fa contro lo Young Boys, non sono andati oltre l’1-1 contro lo Stade Lausanne, 10a forza di campionato, conquistando così un solo punto in ottica classifica. Dopo 24’ sono stati gli ospiti a sbloccare il risultato con Gharbi, gol al quale ha però risposto Okita al 44’.

Anche la sfida di metà classifica tra Winterthur e Yverdon ha visto le due compagini lasciarsi sull’1-1. Allo Stade Municipal ad aprire le marcature sono stati gli zurighesi con Ltaief dopo soli 8’, ma 5’ più tardi ci ha pensato Maurin ha rimettere tutto in parità. Nella ripresa gli ospiti hanno avuto l’occasione di raddoppiare con Buess su rigore, parato però da Martin. Le due squadre si trovano ora a 16 punti in classifica, a pari merito con il Servette e a +1 dal Lugano, impegnato domani a Cornaredo con lo Young Boys. E proprio i bernesi nel pomeriggio sono stati agganciati dal San Gallo (21 punti), capace di battere per 3-1 il Grasshopper al kybunpark.

SL, il servizio su Zurigo-Stade LS (28.10.2023)

RSI Sport 28.10.2023, 23:04

SL, il servizio su Yverdon-Winterthur (Sportsera 28.10.2023)

RSI Sport 28.10.2023, 20:23