Lo Zurigo sorprende l’YB, il campionato è riaperto

Gialloneri battuti 1-0 al Letzigrund, il Winterthur supera l’Yverdon

Zurigo

Young Boys

• 1'

Mathew

Lo Young Boys ha dilapidato tutto il vantaggio che aveva in vetta alla classifica di Super League. Una settimana dopo la sconfitta nello scontro diretto con il Servette e tre giorni dopo l’eliminazione in Coppa per mano del Sion, i gialloneri hanno incassato il terzo ko consecutivo di una delle serie più nere degli ultimi tempi. Al Letzigrund lo Zurigo, che si è riportato davanti alla coppia formata da Lugano e San Gallo, si è imposto 1-0 grazie all’immediato gol di Mathew, arrivato dopo appena 11”, ovvero un secondo più tardi del record del massimo campionato svizzero detenuto da Konaté (realizzato nel 2005) e Lenjani (nel 2019). Immediata la reazione dei campioni svizzeri con il palo centrato da Ganvoula al 2’, campioni svizzeri che nella ripresa hanno spinto parecchio senza però trovare il modo di battere Brecher, decisivo in un paio di occasioni. La truppa di Wicky ha ora un solo punto di vantaggio sui ginevrini.

Il 26o turno di Super League si è poi chiuso con il successo per 2-1 del Winterthur sull’Yverdon. Dopo il vantaggio di Fofana nel primo tempo, Mahious ha rimesso in partita i vodesi, ma Zuffi al 69’ ha chiuso i conti in favore degli zurighesi, che raggiungono così il Lucerna al sesto posto a quota 37 punti.

SL, il servizio su Zurigo-YB (La Domenica Sportiva 03.03.2024)

RSI Sport 03.03.2024, 18:44

SL, il servizio su Winterthur-Yverdon (La Domenica Sportiva 03.03.2024)

RSI Sport 03.03.2024, 18:51

SL, le dichiarazioni di Alessandro Mangiarratti (La Domenica Sportiva 03.03.2024)

RSI Sport 03.03.2024, 18:52