Lugano sconfitto di misura dai campioni d’Italia

I bianconeri hanno perso 3-2 contro l’Inter nell’ultimo test precampionato

• 2 ore fa
  • 8 minuti fa
CROCI-TORTI

Ultima amichevole

Dopo la presentazione ambiziosa dell’imminente stagione, il Lugano ha subito una sconfitta per 3-2 nell’amichevole disputatasi su due tempi da 40 minuti contro l’Inter. Sul campo di Appiano Gentile a partire meglio è stata la formazione di Inzaghi che ha sbloccato l’incontro dopo soli 100 secondi con Correa.

I bianconeri, che si sono presentati con una formazione ribaltata rispetto alla sfida con il Parma e hanno dato spazio all’ultimo arrivato Mattia Zanotti, hanno reagito trovando dapprima il pareggio su calcio di rigore e poi il vantaggio, entrambe le reti realizzate da Przybylko. Nella ripresa i campioni d’Italia hanno cambiato marcia e grazie alla doppietta di Taremi (la prima rete su calcio di rigore mentre la seconda con uno scavetto) hanno conquistato la vittoria. Ottimo test comunque per il Lugano che ha fatto giostrare tutta la rosa in vista della prima partita di Super League in programma sabato a Cornaredo contro il Grasshopper. Per i nerazzurri invece il campionato riprenderà tra un mese esatto contro il Genoa.