Il ticinese e Perea sotto la curva dopo la rete firmata dal ticinese

• 32'

Kamberi

• 38'

Marchesano

La 10a giornata di Super League ha sorriso allo Zurigo che, grazie al successo per 2-1 nel derby della Limmat, si è momentaneamente portato in vetta alla classifica in solitaria a quota 21. In solitaria perché in virtù della sconfitta per 2-1 al Wankdorf, il Lucerna rimane fermo al 3o posto insieme al Lugano, impegnato domani sul campo dell’Yverdon. Tra i protagonisti del Letzigrund spicca il nome di Marchesano, capace di raddoppiare al 39’ con un ottimo destro incrociato da fuori area.

Dopo un primo tempo avaro di occasioni pericolose da ambo le parti, nella seconda metà l’YB si è portato in doppio vantaggio nel giro di 3’ con il prodigioso Monteiro e il potentissimo destro di Itten finito dritto sotto l’incrocio dei pali. Con questo successo, il secondo stagionale, i gialloneri conquistano 3 punti preziosi e abbandonano temporaneamente l’ultima posizione per l’8a a quota 9.

Allo Stade de Genève il Servette ha invece battuto il Sion per 3-0, approfittando della sconfitta dei lucernesi per scansarli dal 2o posto e posizionarsi a -1 dalla capolista. I Granata hanno dominato per tutto l’arco del match, portandosi in vantaggio dopo appena 5’ con Crivelli, per poi allungare ulteriormente nella seconda frazione con Kutesa e Ondoua.