Zurigo

Grasshopper

• 38'

Marchesano(P)

Lo Zurigo è tornato ad assaporare il dolce gusto della vittoria, che mancava dallo scorso 25 novembre. Un rigore di Marchesano ha infatti permesso ai suoi di battere 1-0 il GC e di prendersi la rivincita nel secondo accesissimo derby (espulsi Abubakar e Katic nei primi 26’) giocato nel giro di 2 settimane. La squadra di mister Henriksen aggancia momentaneamente il San Gallo al 3o posto con 36 punti, mentre l’attaccante ticinese si porta a quota 8 centri stagionali, a -2 dalla vetta della classifica cannonieri occupata ancora da Bedia.

Giornata di derby anche a Losanna, dove le ultime della classe si sono lasciate sull’1-1. Alla Pontaise è successo tutto nel primo tempo: al vantaggio di Gharbi per i padroni di casa dello Stade, ha risposto poco prima della pausa l’ultimo arrivato (in prestito dall’YB) Rrudhani. Il LS resta a +7 in classifica sui cugini.

SL, il servizio su Zurigo-GC (Sportsera 10.02.2024)

RSI Sport 10.02.2024, 20:47

SL, il servizio su Stade LS-Losanna (Sportsera 10.02.2024)

RSI Sport 10.02.2024, 20:48