• 65'

Marchesano

• 86'

Oko-Flex

Lo Zurigo si conferma leader di Super League. I 13 volte campioni hanno infatti ripreso il comando che è stato dell’YB per sole 24 ore in virtù del successo per 4-1 sul campo del Lucerna. Grande protagonista dell’incontro è stato Marchesano, autore di una doppietta. Il ticinese, dopo il vantaggio nel primo tempo di Katic, si è scatenato nella ripresa con un gol su punizione e uno di opportunismo grazie però anche all’evidente collaborazione del portiere lucernese Loretz, autore di due erroracci.

Non sembra invece avere fine la crisi del Basilea, mestamente ultimo (insieme a GC e Losanna) dopo l’ennesimo ko nonostante il ritorno in panchina di Vogel. Stavolta a vincere al St.Jakob è stato addirittura lo Stade Lausanne, impostosi 3-0 grazie ad Ajdini, Mahmoud e Quarri. Si conferma in grande forma l’Yverdon, che con la rete di Mahious ha regolato 1-0 il San Gallo, agganciando a 15 punti in classifica il gruppetto formato dagli stessi sangallesi, da Lugano e Lucerna.

SL, il servizio su Lucerna-Zurigo (01.10.2023)

RSI Sport 01.10.2023, 19:41

SL, il servizio su Basilea-Stade Lausanne (La Domenica Sportiva 01.10.2023)

RSI Sport 01.10.2023, 18:45