Parte male la Nations League della Svizzera

Nel primo match della nuova competizione le rossocrociate sono state battute 1-0 dall’Italia

• 22 settembre 2023, 21:31
  • 22 settembre 2023, 22:44

Subito uno sgambetto

0 - 1

Svizzera

Italia

• 65'

Caruso

Tornata in campo dopo la scoppola rimediata dalla Spagna negli ottavi di finale del Mondiale, la Svizzera non è riuscita a tornare al successo. Nella prima partita della neonata Nations League femminile, le rossocrociate sono state sconfitte 1-0 dall’Italia. Nonostante un primo tempo giocato meglio rispetto alle avversarie, le ragazze di Grings non sono riuscite a portare pericoli concreti dalle parti di Giuliani.

Nella ripresa le Azzurre sono cresciute, trovando il vantaggio al 65’ grazie a Caruso che con un bel tiro a giro ha superato Peng. Davanti ai 6’452 spettatori del kybunpark di San Gallo le elvetiche si sono riversate in avanti, colpendo anche un clamoroso palo interno con Pilgrim, ma il punteggio non è più cambiato. Nell’altro match del gruppo 4, la Spagna campione del mondo ha superato 3-2 la Svezia grazie ad un rigore al 96’ di Caldentey.

Nations League D, il servizio su Svizzera-Italia (Info Notte Sport 22.09.2023)

RSI Calcio 22.09.2023, 22:42

Nations League D, la rete di Caruso in Svizzera-Italia (22.09.2023)

RSI Calcio 22.09.2023, 21:18