Anche un rigore parato per l'estremo difensore bianconero

Juventus

Stoccarda

• 90'+2

Toure

Prestigiosa vittoria per lo Stoccarda in casa della Juventus, a cui non è bastato un grande Mattia Perin per evitare l’1-0 finale nella terza giornata della fase campionato di Champions League. I bianconeri hanno creato poche occasioni nei 90’, mentre i tedeschi, con Fabian Rieder subentrato al 74’ e Leonidas Stergiou out per infortunio, si sono spesso infranti contro le prodezze del portiere italiano, che all’86’ ha anche respinto il rigore di Enzo Millot. L’estremo difensore è però stato superato al 92’, quando El Bilal Touré si è reso protagonista di una serpentina in area e ha infilato la rete decisiva, che ha regalato ai suoi la prima vittoria di quest’anno nella competizione.

Continua l’ottimo percorso europeo dell’Aston Villa, che dopo aver sconfitto Young Boys e Bayern Monaco ha superato anche il Bologna e resta quindi a punteggio pieno, oltre a non aver ancora subito gol. A decidere la sfida sono state le marcature di John McGinn, la cui punizione laterale al 55’ non è stata deviata da nessuno al centro dell’area e ha sorpreso Lukasz Skorupski, e Jhon Duran, che ha ben anticipato Jhon Lucumi sul primo palo su un cross basso dalla sinistra. I rossoblù, fermi a un punto, hanno schierato Remo Freuler e Dan Ndoye titolari, mentre Michel Aebischer è rimasto in tribuna a causa di un infortunio.