San Gallo ok col brivido, Grasshopper rimontato

Biancoverdi vittorosi 2-1 sul Losanna, stesso risultato per lo Stade contro le Cavallette

Losanna

• 74'

Schubert

• 84'

Husic(A)

• 90'

Labeau Melchior

Terza vittoria in sei partite di campionato per il San Gallo, che ha superato in casa il Losanna 2-1. Dopo un primo tempo a reti inviolate è stata l'espulsione di Sene per doppia ammonizione a facilitare i giochi ai sangallesi. A sbloccare il match in favore dei biancoverdi è stato il gol di Schubert, convalidato dall'arbitro ticinese Piccolo dopo aver consultato il VAR. L'autorete di Husic a pochi minuti dallo scadere ha chiuso le danze, anche perchè la rete dei vodesi per opera di Labeau Melchior al 90' è giunta ormai troppo tardi.

Serata da dimenticare alla Pontaise per il Grasshopper, sconfitto in rimonta dallo Stade Lausanne per 2-1. Nonostante il rigore dubbio concesso nel primo tempo in favore delle Cavallette, trasformato da Corbeanu, i romandi nel secondo tempo hanno girato la partita grazie alla doppietta di Dahno Séké, che ha così regalato i primi tre punti stagionali in Super League alla sua squadra.

È finita invece 1-1 la sfida tra Winterthur e Yverdon. A portare in vantaggio la squadra di Rahmen è stata la giovane punta elvetica Ballet al 32', prima del pareggio dei vodesi all'88' grazie alla rete dello spagnolo Omoruyi Benjamin.

SL, il servizio su San Gallo-Losanna (Sportsera 02.09.2023)

RSI Calcio 02.09.2023, 20:56

SL, il servizio su Stade Lausanne-Grasshopper (Sportsera 02.09.2023)

RSI Calcio 02.09.2023, 20:20

SL, il discusso rigore assegnato al Grasshopper contro lo Stade Lausanne (02.09.2023)

RSI Calcio 02.09.2023, 18:45