• 58'

Rodrygo

• 80'

Rodrygo

Per la 16a volta della sua storia il Real Madrid si è qualficato per le semifinali di Champions League e, proprio come nell'edizione passata, i detentori del trofeo lo hanno fatto estromettendo ai quarti il Chelsea. Forti della vittoria per 2-0 ottenuta la scorsa settimana in casa, gli uomini di Ancelotti si sono imposti 2-0 anche in Inghilterra raggiungendo così il penultimo atto, nel quale, con ogni probabilità, e ancora una volta come 12 mesi fa, affronteranno il Manchester City, chiamato domani sera a difendere tre comodi gol di vantaggio in casa del Bayern Monaco.

Nel primo tempo i Blues hanno spinto parecchio in attacco, ma hanno sprecato diverse chance, in particolare con Cucurella, ipnotizzato da Courtois a pochi minuti dalla pausa. Gli spagnoli dal canto loro non hanno pensato solo a difendersi e a loro volta si sono creati diverse occasioni da gol, con la doppietta di Rodrygo tra il 58' e l'80' che ha chiuso definitivamente il discorso qualificazione.