I nerazzurri vincono a Firenze dopo un rigore causato e parato dall’elvetico

Fiorentina

Inter

• 14'

Lautaro Martinez

A una settimana dallo scontro al vertice contro la Juve, è bastata una rete di Lautaro Martinez e una serata da protagonista di Yann Sommer all’Inter per riprendersi la vetta della Serie A. Non senza qualche difficoltà, gli uomini di Inzaghi hanno sconfitto 1-0 la Fiorentina e si sono portati a +1 (con una partita in meno) sui bianconeri. La sfida dell’Artemio Franchi sembrava essere in discesa per i nerazzurri, la cui rete di testa del Toro era giunta al 14’. Nella ripresa, però, la Fiorentina ha avuto diverse occasioni per arrivare al pareggio: la più nitida a un quarto d’ora dal triplice fischio, quando il portiere elvetico ha dapprima causato il calcio di rigore e poi ha ipnotizzato un poco lucido Nico Gonzalez.

Il PSG ha invece visto frenare la sua corsa al Parco dei Principi. Avanti di due reti grazie ad Asensio e Kolo Muani, i parigini sono stati rimontati sul 2-2 dal Brest terza forza di Ligue 1. In classifica Mbappé e compagni hanno ora sei punti di vantaggio sul secondo posto occupato dal Nizza.