• 36'

Mémeteau(PP)

• 56'

Münger

I tifosi dei Rockets dovranno aspettare ancora prima di poter festeggiare un’altra vittoria. Al centro sportivo di Bellinzona i padroni di casa sono stati sconfitti 4-0 dal Martigny. Sul ghiaccio amico i razzi non hanno saputo sfruttare le numerose penalità inflitte agli ospiti, ma anzi hanno pure subito il vantaggio dei vallesani di Suter con l’uomo in più al 14’00”. A partire da quel momento è letteralmente calata la notte per i ragazzi di Sannitz: due box play e due reti subite tra la fine del primo tempo e la metà del secondo. Nell’ultima frazione è poi caduto pure il poker, che ha sancito la tredicesima sconfitta stagionale e l’estrema difficoltà realizzativa dei sorpacenerini (solo 26 reti in 14 partite).