• 57'

Palat(PP)

• 59'

Cervenka

Battendo anche la Cechia, il Canada ha chiuso il suo percorso nella fase a gironi dei Mondiali con sette vittorie in sette partite. Alla O2 Arena i nordamericani, dopo essersi fatti rimontare nei minuti finali dal 3-1 al 3-3, si sono imposti 4-3 all’overtime sui padroni di casa con un gol di Cozens in inferiorità numerica. La Svizzera, momentaneamente terza nella classifica del Gruppo A a due punti dai cechi, ha dunque la possibilità di salire al secondo posto se stasera (diretta dalle 20h20 su LA2, in streaming e su Rete Uno) batterà la Finlandia. Se chiuderanno secondi i rossocrociati affronteranno nei quarti la Germania, mentre se resteranno terzi se la vedranno con gli Stati Uniti.

La Slovacchia si è qualificata per i quarti di finale ancor prima di scendere in pista per affrontare la Svezia, incontro che poi gli scandinavi hanno vinto 6-1 concludendo così a punteggio pieno il loro cammino nel Gruppo B. Ramsay e i suoi uomini hanno approfittato della sconfitta per 6-3 della Lettonia con gli Stati Uniti, Lettonia che non può più soffiare loro il quarto posto. Gli americani hanno invece chiuso in seconda posizione a spese della Germania.

Mondiali, il servizio su Austria-Gran Bretagna e Canada-Cechia (21.05.2024)

RSI Sport 21.05.2024, 19:55

Mondiali, l'1-1 di Kubalik in Canada-Cechia (21.05.2024)

RSI Sport 21.05.2024, 18:22