• 40'

Hofer

• 60'

Hofer(EN)

Si è dovuto attendere quattordici giornate per veder vittoriosi i Bellinzona Rockets nell’ora di gioco. I ticinesi hanno sconfitto esternamente il Turgovia per 3-1, ottenendo finalmente i tre punti per la prima volta in stagione. I ragazzi di Raffaele Sannitz si sono portati avanti con Marco Cavalleri al 15’47” chiudendo in vantaggio il primo terzo per la seconda volta dell’anno. In situazione di 4 contro 4, allo scadere di seconda frazione, i Razzi hanno raddoppiato con Valentin Hofer. Turgoviesi che hanno accorciato con Jaison Dubois in apertura di terzo tempo ma sono stati incapaci di pareggiare, subendo la terza rete bellinzonese al 59’15”, sempre siglata da Hofer. I Rockets rimangono ancora all’ultimo posto ma salgono così a quota 7 punti in Swiss League.