Battuti i Växjö Lakers per 4-1, successo di misura per il Rapperswil

1-0

0-1

Ginevra-Servette

Växjö Lakers

Tutto facile per il Ginevra nella partita di andata dei quarti di finale di Champions Hockey League. Le Aquile si sono infatti imposte sugli svedesi del Växjö Lakers senza troppi problemi con il risultato di 4-1, ipotecando di fatto il successo già nel primo tempo quando sono andate a segno in ben tre occasioni con Filppula, Berni e Richard. Per gli uomini di Cadieux poi si è unicamente trattato di mantenere il risultato, addolcito poi ulteriormente da Praplan nel secondo periodo, prima del gol degli svedesi a 2’ dalla terza sirena che ha impedito a Mayer di portare a casa uno shutout.

Partita decisamente più tirata per il Rapperswil, che è però riuscito a superare i cechi del Vitkovice Ridera per 2-1. Sotto per 1-0 dopo poco più di un minuto, i Lakers hanno dapprima ristabilito l’equilibrio con Vouardoux al 13’19” per poi passare in vantaggio poco meno di 3’ più tardi.