La ticinese chiude terza la propria batteria del canottaggio

• 30 agosto, 10:09
  • 30 agosto, 13:16

Stanca dopo aver remato per 2000m

Claire Ghiringhelli dovrà passare dai ripescaggi. Impegnata nelle batterie del canottaggio PR1 nel suo debutto alle Paralimpiadi, la ticinese ha chiuso la propria gara al terzo posto che però non è stato sufficiente per andare direttamente in finale, poiché solo le prime classificate di ogni batteria avevano accesso all’ultimo atto. Il tempo di 11’05”32 è comunque buono, visto che si tratta del sesto complessivo e che, qualora lo confermasse nel turno di ripescaggio (in programma sabato), riuscirebbe a staccare il pass per la finalissima. A vincere la prova in cui era impegnata la 46enne è stata l’ucraina Anna Sheremet in 10’12”00, mentre l’altra prima classificata è stata l’israeliana Moran Samuel in 9’58”02 (record paralimpico).

Paralimpiadi, la batteria del canottaggio PR1 con Claire Ghiringhelli (30.08.2024)

RSI Sport 30.08.2024, 10:25