• 9 dicembre 2023, 15:30
  • 9 dicembre 2023, 18:38
Lena Häcki-Gross

Grande risultato in Austria

Häcki-Gross ha ottenuto il miglior risultato in carriera nel biathlon. La 28enne obvaldese, al secondo podio in Coppa del Mondo, si è piazzata al secondo posto nell’inseguimento di Hochfilzen, in Austria. A trionfare dopo i 10km con 11”20 di vantaggio sulla rossocrociata è stata la svedese Öberg, terza la norvegese Tandrevold (+13”90).

Salto, buon settimo posto di Deschwanden

Bella prestazione di Deschwanden sul grande trampolino di Klingenthal. Lo svizzero si è piazzato settimo nella gara vinta dal tedesco Geiger davanti all’austriaco Kraft e al giapponese Kobayashi, uguagliando così il suo miglior risultato in carriera in Coppa del Mondo.