Una tra le più affascinanti e speziate voci del panorama musicale italiano ha dato appuntamento ad Alice in un locale di Milano per raccontarsi a tutto tondo: accomodatevi anche voi, il tavolo di oggi è prenotato a nome Malika Ayane!
«La maggior parte del lavoro che faccio, che sia scrivere testi o scrivere canzoni, lo faccio soprattutto nei bar e nei ristoranti. Mi alimento di cibo e di tutto quello che la vita intorno offre. Se c’è un posto in cui mi sento estremamente a mio agio è a tavola.»
Cresciuta nella periferia della città meneghina, con mamma milanese e papà marocchino, Malika spesso ricorda le sue origini, i piatti tradizionali e le usanze di famiglia.
«Io sono cresciuta nella cucina di mia nonna: ero la prima a svegliarmi, ed essendo noi tantissimi in famiglia… vedevo passare sei, sette colazioni ogni mattina! C’era sempre una caffettiera che chiamavo “terminator”, mentre “terminator 2” era il thermos del latte!»
Feeling food continua in cucina
Alice Tognacci, dopo la chiacchierata, è stata sfidata dai protagonisti a creare una ricetta basandosi sui loro 3 ingredienti...
Tre ingredienti per... Malika Ayane
RSI Ricette 28.03.2022, 21:54
https://www.rsi.ch/s/704631
Feeling Food è un podcast scritto e condotto da Alice Tognacci per RSI FOOD - Radiotelevisione svizzera. Editing e sound design di Renato Amadò. Produzione: Paolo Cortinovis. L’esperienza di questo podcast continua su rsi.ch/food
Scopri la serie
https://www.rsi.ch/s/704049