antipasti

Muffin con tonno e capperi

Muffin tonno

Muffin tonno

Di: Luca Devittori 
  1. In una ciotola miscelare 40 g di farina di mandorle, 75 g di farina, 40 g di pistacchi, 2 g di lievito, 75 g di formaggio grattugiato, 25 g di latte in polvere e 5 g di sale.

  2. A parte, amalgamare 65 g di burro, 15 g di miele e 50 g di tonno sgocciolato fino a ottenere una crema.

  3. In un’altra ciotola montare a neve 200 g di albumi, quindi prenderne 1/3 e incorporarlo delicatamente alla crema al tonno. Il rimanente albume amalgamarlo delicatamente alla miscela di ingredienti secchi.

  4. A questo punto, unire le due masse ottenute fino a ottenerne una omogenea. Dressare nelle formine apposite e, sulla superficie di ogni formina, aggiungere qualche cappero. Cuocere i muffin a 170°C per 12 minuti, fino a doratura.

47:36

Piattoforte

RSI Food 06.03.2015, 18:10

03:25

Ricetta in breve 06.03.2015

RSI Food 09.03.2015, 12:00

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