Le ricette

Pan perdü salaa

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Di: Christian Frapolli

Ingredienti per 4 persone

10 fette di pane raffermo dello spessore di 1 cm

150 g di Gruyère grattugiato

2 cucchiai di senape dolce

2 cucchiai di farina

10 fette di prosciutto cotto

4 uova

4 dl di latte

Sale

Pepe

Insaporire la parte superiore di 5 fette di pane raffermo con un po’ di senape dolce, adagiare 1 fetta di prosciutto crudo su ogni fetta di pane, aggiungere il formaggio Gruyère grattugiato e chiudere il panino con un’altra fetta di pane. Comporre in questo modo tutti i panini. In una ciotola sbattere 4 uova intere con un pizzico di sale e una macinata di pepe, aggiungere 3 dl di latte, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, quindi passare tutti i panini nel composto, trasferirli in una teglia foderata con carta da forno e terminare con un'ultima spolverata di Gruyère e cuocere in forno preriscaldato a 160ºC fino a doratura.

Piattoforte

RSI Food 08.01.2015, 17:10

Ricetta in breve 08.01.2015

RSI Food 09.01.2015, 11:49

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