antipasti

Pite kosovara

cucine senza frontiere - pite kosovara
  • RSI
Di: Mergime Nocaj 
  1. Impastare farina, sale e acqua fino a formare un impasto omogeneo.

  2. In una ciotola capiente mischiare gli spinaci con sale, panna e panna acida.

  3. Dividere l'impasto in 12 palline della grandezza di un mandarino. Stendere le palline di impasto a forma di cerchio con l’aiuto di un mattarello. Ungere i dischi di impasto con olio e burro, precedentemente fuso e formare due pile di dischi d'impasto.

  4. Stendere le due pile di dischi di impasto fino a formare due sfoglie.

  5. Ungere una teglia con un po’ d’olio, stendere una sfoglia, cospargerla con il ripieno di spinaci e chiudere con l'altra sfoglia.Continuare fino ad esaurire le sfoglie.

  6. Chiudere i bordi, praticare dei tagli sulla superficie e spennellare con un po' di panna.

  7. Cuocere in forno a 220° per circa 40 minuti o fino a doratura.

44:04

Pite kosovara di Mergime Nocaj

Cucine senza frontiere 23.06.2023, 21:10

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