antipasti

Involtini di pesce del lago di Bienne con insalata di stagione e asparagi

Involtini di pesce del lago di Bienne con insalata di stagione e asparagi
Di: Chantal Derungs 

Per gli involtini di pesce:

  1. Scogliere il burro in una padella antiaderente e rosolare la cipolla insieme al prezzemolo tritato e la mollica di pane, quindi aggiungere il brodo di verdure e continuare la cottura affinché si addensi.

  2. In una bacinella unire e amalgamare il succo e la scorza di limone, il pepe, la paprika, il timo. Marinare i filetti di pesce e lasciarli riposare per 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo, salare e farcire i filetti, arrotolarli e adagiarli in una pirofila da forno.

  4. Irrorare i filetti con il vino bianco, cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere nel forno a 220°C per 20 minuti.

Per preparare l’insalata di stagione:

  1. In una bacinella unire l’olio di colza, l’aceto balsamico, il latte, la maionese e le spezie, mescolare bene e condire l’insalata.

Per preparare gli asparagi:

  1. Mondare gli asparagi pelando la parte terminale con un pelapatate. Cuocere gli asparagi a vapore nello steamer per 12 minuti, (per chi non avesse lo steamer, cuocere gli asparagi in 3-4 l di acqua portata a bollore, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 presa di zucchero e ½ cucchiaino di sale).

  2. In una bacinella unire i cetriolini sottaceto, la cipolla e il prezzemolo finemente tritati, aggiungere l’olio di colza, le spezie e mescolare bene.

  3. Adagiare gli asparagi su un piatto molto caldo, versare la salsa e lasciare marinare per 20-30 minuti.

47:19

5° puntata – Chantal Derungs

RSI Food 06.08.2017, 18:10

  • Pranzo
  • Cena

Correlati