Svizzera

Salmonelle nelle uova

Dopo l'individuazione dei batteri patogeni, la Migros richiama alcune partite vendute da cooperative a nord delle Alpi

  • 6 ottobre 2017, 19:49
  • 5 settembre 2023, 19:15
Le salmonelle sono batteri patogeni che possono indurre malattie gastrointestinali

Le salmonelle sono batteri patogeni che possono indurre malattie gastrointestinali

  • archivio tipress

La presenza di salmonelle è stata riscontrata in uova vendute da Migros. Alcune partite sono state di conseguenza ritirate dal commercio.

Lo rende noto un comunicato diffuso oggi, venerdì, dall'Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV). Ad essere interessate, si precisa, sono solo uova scure vendute dalle cooperative Migros Aare, Neuchâtel-Friburgo, Ginevra e Vaud. Esse sono riconoscibili per la presenza del codice 1-CH231, stampato direttamente sui gusci.

Le salmonelle sono batteri patogeni che fra le 6 e le 72 ore possono provocare disturbi gastro-intestinali accompagnati da febbre, vomito, diarrea e dolori al ventre.

Red.MM/ARi


00:42

Uova contaminate in Svizzera romanda

Telegiornale 07.10.2017, 14:30

Correlati

Ti potrebbe interessare