La quattordicesima edizione di "Sapori e Saperi", la più importante rassegna dei prodotti agroalimentari ticinesi, avrà luogo quest'anno venerdì 27 novembre (dalle 17 alle 21), sabato 28 (dalle 10 alle 21) e domenica 29 (dalle 10 alle 19) nella nuova sede del mercato coperto di Giubiasco, con ingresso gratuito.
L'appuntamento è promosso dal Dipartimento delle finanze e dell'economia, tramite la sezione dell'agricoltura, con le principali associazioni del settore agricolo e a promuoverlo ci saranno la CORSI che, insieme alla nostra collaborazione, offrirà intrattenimento per grandi e piccoli, nonché la squadra della nuova trasmissione di cucina "Cuochi d'artificio".
La cerimonia d'inaugurazione ufficiale si terrà venerdì 27 novembre alle 18.30, alla presenza di Christian Vitta, direttore del Dipartimento delle finanze e dell'economia, e di Andrea Bersani, sindaco di Giubiasco.
ads
Per saperne di più: Il comunicato stampa