Ticino e Grigioni

"Sapori e Saperi" a Giubiasco

La XIV rassegna dei prodotti agroalimentari ticinesi si terrà al mercato coperto dal 27 al 29 novembre

  • 20 novembre 2015, 12:26
  • 7 giugno 2023, 15:11
Un'immagine della tredicesima edizione tenutasi a Mendrisio

Un'immagine della tredicesima edizione tenutasi a Mendrisio

  • Ti-Press

La quattordicesima edizione di "Sapori e Saperi", la più importante rassegna dei prodotti agroalimentari ticinesi, avrà luogo quest'anno venerdì 27 novembre (dalle 17 alle 21), sabato 28 (dalle 10 alle 21) e domenica 29 (dalle 10 alle 19) nella nuova sede del mercato coperto di Giubiasco, con ingresso gratuito.

L'appuntamento è promosso dal Dipartimento delle finanze e dell'economia, tramite la sezione dell'agricoltura, con le principali associazioni del settore agricolo e a promuoverlo ci saranno la CORSI che, insieme alla nostra collaborazione, offrirà intrattenimento per grandi e piccoli, nonché la squadra della nuova trasmissione di cucina "Cuochi d'artificio".

La cerimonia d'inaugurazione ufficiale si terrà venerdì 27 novembre alle 18.30, alla presenza di Christian Vitta, direttore del Dipartimento delle finanze e dell'economia, e di Andrea Bersani, sindaco di Giubiasco.

ads

Per saperne di più: Il comunicato stampa

Ti potrebbe interessare