Ticino e Grigioni

Settanta ricette con la luganighetta

Una rassegna per ripartire con gusto

  • 10.05.2021, 20:37
  • 20.11.2024, 20:27
01:20

Luganighetta: decine di modi diversi per prepararla, nel quadro di una rassegna a cui partecipano 40 ristoranti

RSI/MarJa 10.05.2021, 20:36

La salsiccia ticinese classica, quella al pepe della Valle Maggia, quella alle erbe ticinesi o al peperoncino del Mendrisiotto, il luganiga burger e la luganiga. Tutti questi insaccati saranno protagonisti della rassegna gastronomica dedicata alla luganighetta: a un simbolo della tradizione culinaria ticinese. All’evento partecipano 40 ristoranti, che proporranno questa specialità in 70 modi diversi: alla griglia o con risotto e polenta, o ancora come base per sughi di gnocchi e paste. Tutte le informazioni sul sito: ticinoatavola.ch

MarJa

rsi_social_trademark_WA 1.png

Entra nel canale WhatsApp RSI Info

Iscriviti per non perdere le notizie e i nostri contributi più rilevanti

Correlati

Ti potrebbe interessare