Ditaji Kambundji accede col brivido in finale

Ai Mondiali Moser chiude al 5o posto nel salto con l'asta superando i 4,75m

• 23 agosto 2023, 21:15
  • 30 agosto 2023, 20:16
Ditaji Kambundji

Ottima prestazione della 21enne

Ditaji Kambundji ha staccato il biglietto per la finale dei 100m ostacoli ai Mondiali di Budapest. L'elvetica, che scenderà nuovamente in pista domani sera alle 21h25, ha chiuso la sua gara in 12"50, che equivalgono al primo tempo ripescato per la qualificazione all'ultimo atto. Partita molto bene dal blocchetto, la 21enne ha poi continuato la sua corsa in progressione, arrivando a un solo centesimo da Devynne Charlton, la quale ha chiuso al secondo posto della prima semifinale.

Si è invece piazzata nelle migliori sei al mondo nel salto con l'asta Angelica Moser. La rossocrociata è stata protagonista di un'ottima prova, eguagliando il suo record personale dopo aver superato i 4,75m al terzo tentativo che le sono valsi la quinta posizione oltre che il raggiungimento del limite olimpico per Parigi 2024. L'oro è stato diviso tra Nina Kennedy e Katie Moon mentre il bronzo è andato a Wilma Murto.

Mondiali, il servizio sulle gare della serata (23.08.2023)

RSI Atletica 23.08.2023, 22:29

Mondiali, la semifinale di Ditaji Kambundji dei 100m hs (23.08.2023)

RSI Atletica 23.08.2023, 21:16

Mondiali, l'intervista a Ditaji Kambundji (23.08.2023)

RSI Atletica 23.08.2023, 21:14

Mondiali, il salto da 4,75m di Angelica Moser (23.08.2023)

RSI Atletica 23.08.2023, 20:42

Il servizio con Angelica Moser e Ditaji Kambundji (Rete Uno Sport 24.08.2023, 07h00)

RSI Atletica 24.08.2023, 08:34