• 45'+3

Haaland

• 29'

M.Elyounoussi

Il Manchester City non arresta la sua cavalcata verso la finale di Champions League a Wembley. A farne le spese è stato il Copenaghen, battuto nel ritorno degli ottavi con un altro 3-1 (dopo quello dell’andata) da Akanji e compagni, sinonimo di qualificazione ai quarti per gli inglesi. Ennesimo successo che ha confermato l’ottimo stato di forma dei Citizens, alla decima vittoria consecutiva nella competizione europea.

Pronti, via ed ecco che ad aprire le danze è stato proprio l’elvetico (eletto MVP della partita) con una bella girata al volo su calcio d’angolo, prima del raddoppio pochi minuti dopo firmato da Alvarez. A rispondere ai padroni di casa ci ha pensato l’ex Basilea Elyounoussi, mentre a mandare la sua squadra negli spogliatoi sul 3-1 è stato il solito Haaland, al sesto gol stagionale in Champions. Nel secondo tempo, invece, i ritmi sono decisamente calati, con Guardiola che ha preferito gestire i suoi in vista del big match in programma domenica contro il Liverpool, attuale capolista della Premier.

Le dichiarazioni di Manuel Akanji (Rete Uno Sport 07.03.2024, 07h00)

RSI Sport 07.03.2024, 08:28