Tutta la grinta di Thomas Müller, autore del 2-0

• 45'+2

Müller

• 66'

Kane

Reduce da una sola vittoria nelle ultime cinque partite e dalla sconfitta patita nella gara d’andata, il Bayern Monaco si è ritrovato almeno per una sera. In grande difficoltà in campionato, i bavaresi hanno dato finalmente prova delle loro qualità battendo nettamente la Lazio 3-0 nel ritorno degli ottavi di Champions League, ribaltando l’1-0 dell’Olimpico e qualificandosi ai quarti di finale. Un successo netto, frutto di un dominio territoriale totale a cui i biancocelesti non sono riusciti praticamente mai a rispondere.

E pensare che la prima, ghiottissima occasione per andare in vantaggio l’hanno avuta gli uomini di Sarri, con Immobile che si è divorato una clamorosa palla gol solo davanti a Neuer. Sul ribaltamento di fronte invece Kane non ha perdonato, infilando di testa e facendo esplodere l’Allianz Arena. Una parità nel computo totale durata fino al recupero del primo tempo, quando sugli sviluppi di un corner Müller ha deviato da sottomisura una bella girata al volo di De Ligt. Da lì il Bayern non ha praticamente più sofferto, trovando pure il 3-0 ancora con il suo numero 9 e tornando, almeno per una sera, a respirare l’aria del successo.