Contro l’Ungheria la prima sconfitta ufficiale dell’era Sundhage

La Svizzera spreca, sbaglia un rigore e viene sconfitta di misura a Budapest

Ungheria

Svizzera

• 74'

Papai

La Svizzera ci ha provato, ma contro l’Ungheria è arrivata la prima sconfitta in una partita ufficiale dell’era Pia Sundhage, nonché la prima battuta d’arresto nelle qualificazioni all’Europeo casalingo del 2025. Le rossocrociate, già certe di essere presenti alla rassegna continentale perché Paese ospitante ma che lottano per la promozione nella Lega A di Nations League, sono state superate 1-0 in trasferta dalle magiare, le quali hanno potuto festeggiare il loro primo successo nel Gruppo 1.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si è accesa nella ripresa, quando al 73’ le elvetiche hanno pagato a caro prezzo un errore di Coumba Sow, da cui è scaturita la rete della giocatrice del GC Emoke Papai. Nel finale Ramona Bachmann e compagne hanno poi avuto l’occasione di pareggiare proprio con la capitana, che ha però sbagliato dagli 11 metri colpendo il palo. Reduci da tre vittorie nei primi tre incontri, la Svizzera ha comunque mantenuto il primato in solitaria nel proprio girone, vista la battuta d’arresto per 1-0 della Turchia in casa dell’Azerbaigian.

Euro 2025 D, il servizio su Ungheria-Svizzera (Info Notte Sport 04.06.2024)

RSI Sport 04.06.2024, 23:29

Euro 2025 D, l'1-0 di Papai in Ungheria-Svizzera (04.06.2024)

RSI Sport 04.06.2024, 19:14