• 51'

Pilgrim

• 54'

Riesen

En plein per la Svizzera nelle prime due partite di qualificazione all’Euro 2025 femminile, valide anche per la Lega B della Nations League. Dopo la vittoria casalinga con la Turchia le rossocrociate, già qualificate d’ufficio per la rassegna casalinga, sono andate ad imporsi con un rotondo 4-0 a Baku sull’Azerbaigian. Il rigore trasformato da Vallotto, alla prima rete in Nazionale, dopo soli 11’ ha messo il confronto in discesa per le elvetiche, capaci di trovare il raddoppio già nel giro di 9’ grazie a Bühler. A inizio ripresa Pilgrim ha di fatto chiuso i conti segnando il 3-0, al quale ha fatto seguito 3’ più il 4-0 di Riesen. Dopo un altro tiro dagli 11m calciato a lato da Calligaris al 69’, la nuova CT Sundhage ha potuto festeggiare la seconda vittoria in due partite ufficiali alla guida della Svizzera.

Euro 2025 D, il servizio su Azerbaigian-Svizzera (info Notte Sport 09.04.2024)

RSI Sport 09.04.2024, 22:23

Euro 2025 D, il rigore trasformato da Vallotto in Azerbaigian-Svizzera (09.04.2024)

RSI Sport 09.04.2024, 15:05