Dinamo Zagabria

Chelsea

• 13'

Orsic

Peggio non poteva iniziare la Champions League 2022-23 per il Chelsea. I Blues sono infatti stati sconfitti al debutto sul campo della Dinamo Zagabria col punteggio di 1-0. La squadra che dovrebbe essere la "più debole" del Gruppo E ha creato diversi grattacapi agli uomini di Tuchel, portandosi in vantaggio già al 13' con Orsic. Gli inglesi hanno creato relativamente poco e nella ripresa, a parte un gol annullato per fuorigioco ad Aubameyang (alla prima con la sua nuova maglia), solo nel finale hanno veramente sfiorato la rete con un paio di salvataggi decisivi del portiere della Dinamo. Drmic è entrato solo nei recuperi per i croati, mentre Zakaria è rimasto per tutta la partita seduto sulla panchina del Chelsea.

Nell'altro incontro delle 18h45 non ha invece avuto problemi il Borussia Dortmund a sbarazzarsi per 3-0 del Copenaghen. Avanti con una bella serpentina di Reus al 35', i gialloneri hanno già chiuso i conti al 42' con Guerreiro, prima del punto definitivo di Bellingham nel finale.

CL, il servizio su Dinamo Zagabria-Chelsea (A Tutta Champions 06.09.2022)

RSI Sport 06.09.2022, 23:00

CL, il servizio su Borussia Dortmund-Copenaghen (A Tutta Champions 06.09.2022)